Надежды, Веры, Любочки

Вера Щёголева
В день последний сентября,
Надежд, Любаш и Вер я поздравляю!
Всем счастья, верности, любви,
В своих стихах я вам желаю!
Вы будьте счастливы родные!
Живите в здравии и долго!.
И пусть все эти чувства добрые,
В сердцах у вас останутся надолго.
Надейтесь, что придёт любовь
И вера сердце не покинет.
Печаль, разлука и несчастье,
Вам свои сети не раскинет.
Пускай подарком станет жизнь,
Вы в ней уверенней пойдёте.
А кто свою любовь не встретил,
В себя поверьте и найдёте.
Исчезнут пусть болезни все,
Друзья сердечные найдутся.
А мысли, что мешают жить,
Из вашей жизни уберутся.
Надежды, Веры, Любочки,
Господь в душе у каждой.
Красивы, нежные и добрые,
С судьбой весьма отважной.
Не бойтесь в жизни трудностей,
Надейтесь, верьте и любите.
Вы под защитой неба, солнца,
Святых о помощи просите.
В. Щеголева.