Ответ на рецку на Фальстарт

Роберт Лозовский
 Я Дон-Кихот?!?!?
Скорее Санчо Панса!..
Мне надоело мельницы рубить!
Приход - расход...
Какие контрадансы?!
Увольте, сударь,
Мне-ль о том судить?! :-) :-)