Холоп и Крылов

Таратынов Алексей
Уж сколько раз твердили миру что Крылов отстой не крут.
Да только всё не впрок.
И подлость в баснях Крылова всегда отыщет уголок.
Холопу  где-то бог послал кусочек грамотности.
За стол холоп было совсем уже сел да призадумался а грамота в руке была.
На ту беду Крылов близёхонька бежал.
Вдруг Крылова зависть пленила.
Хитрая жопа к дереву подходит.
И говорить так сладко что аш  захлебнулся.
Как ты хорош, прекрасен.
А холоп так обрадовался что поднял руки и грамоту уронил.
А жопа подняв листок и сразу убежала.
Прошу не воспринять это в серьёз так как это сделано исключительна   ради смеха простите если обидел