Когда он на неё смотрел...

Марина Мерзлякова
Только от одного его взгляда по её телу пробегала дрожь...
Когда он на неё смотрел:в её мыслях начинался полный беспорядок и хаос...
Когда он на неё смотрел: она теряла самообладание...
Когда он на неё смотрел: её пульс зашкаливал...
Когда он на неё смотрел: её сердце начинало учащенно биться...
Когда он смотрел на неё:перехватывало  дыхание, она теряла дар речи и не существовало никого вокруг...
Когда он на неё смотрел: она не могла одеть маску "снежной королевы".Она чувствовала себя обнажённой...
Не получится спрятаться от этих глаз, сколько не пытайся...Не прокатит, только не с ним!И от этого становилось так страшно.Она была безоружна перед ним.Она чувствовала, да именно чувствовала его на энергетическом уровне и понимала что, встретила достойного противника!
А он с таким упоением и спокойствием вампира наблюдал, как её несёт из крайности в крайность...
Её это дико возмущало и охота было вцепиться ему в лицо!Выцарапать эти бесстыжие глаза и стереть эту нахальную ухмылку!
Хотя как знать, быть может...
Когда он на неё смотрел: ей просто хотелось разбить лёд окружавший его горячие сердце!