святой дух Сергия живет

Вера Миллер
Святой Дух Сергия живет
В стране любимой,  ему близкой,
Народ  его  завет несет,
Благодаря с поклоном низким.

И Преподобный Серафим
Творит божественное диво,
В делах добра неутомим,
Шлет силу веры хлопотливо!

И Божия Матерь над страной
Плат поднебесный расстелила,
Ровно незримою стеной
Детей  родных от зла сокрыла.

Живи, Россия, процветай!
В трудах детей твоих  с любовью!
Они земной   построят  рай,
Где не бывать насилию с кровью!!!

Текст авторский и графика
фото из интернета
http://www.patriarchia.ru/