253 Мысли вслух, Я ни хочу. 30 сентября 2017год

Александр Лопатин Иркутский
253 Мысли вслух,Я ни хочу чтобы  папуасы,.30сентября суббота  2017год.

Я ни хочу чтобы  папуасы,
попсой питающие пидарасы,
меня советского    читали,
и   почему то   не ругали.
 увы мне  ненавистны  люто,
похвалы , либеральных дураков,   
от них становится так жутко,
что  вспоминаю  докторов.
23час 00мин 30сентября суббота  2017год.
г Иркутск