Реанимация

Лана Преображенская
Согнулось под ударом
Еле дышит
Поранилось на битве бытия
Передавил Самсары круг
И обожгло невыносимо ярким светом
Небесный суд признал, что виновата я.

Его я грею, глажу хладными руками
Очнись, пожалуйста меня не покидай
Мы не взаправду, просто пошутили
На самом деле раны нет
Пожалуйста не умирай, не умирай!

Души меня, избей, терзай и мучай
Всё что угодно, всё как любишь ты.
Только дыши, дыши е***й случай!
Дыши! Дыши! Дыши! Дыши!!!!!

Не закрывай глаза, не засыпай, ты слышишь?
Мечтай, летай, дури, пиши на стенах Ai
Ты ведь не можешь
Нас одних тут кинуть?
Я заклинаю милое прошу не умирай!

В тебя вдохну я стих, в тебя вдохну я песню
В тебя огонь и тишину вдохну
Помажу рану мазью "Робкая надежда"
В бальзаме "Упованье" окуну

Тебя трясу, тебя я тормошу
И рву из лап у смерти
Это моё! Отдай обратно мне!
Отдай отдай!
Бегу и спотыкаюсь и кричу что бы услышали на небе:
Не забирай её у нас, не забирай!

Беру два утюжка и увлажняю всем что помнит сердце.
И заряжаю тем, что дорого и ценно для души.
Всё чувство что осталось прижимаю к его телу плотно.
Разряд! Дыши!!!
Разряд! Дыши!!!!
Разряд! ДЫШИ!!!!!!!