модель

Татьяна Королёва-Манько
 сотри случайные черты -
и ты увидишь: мир прекрасен (блок).   




 ты-реальный - это гораздо сложнее,
чем то, что в стихах, речи;
      я-реальная - это сложно,
но в лирзаписях я - это модель,
созданная мною же;

      всё отобразить невозможно -
часть глупостей и конфликтов
случается именно по причине несоответствия моделей.
отсюда психологический казус, когнитивный диссонанс.
и всё же личная модель мира - великое творение.
      виртуальная реальность - это результат нехватки тебя.

   и всё же моя сказка - это дополнительный мир в моём реальном мире.

   демон лермонтова полон противоречий.