Гелиолит-Солнечный Камень

Мухина Екатерина
В честь Небесного Светила,
Что правит жизнью на Земле,
Матушка-Природа наградила
Именем таким Сокровище сие.

Камня вибрация и свет
Влияют на здоровье человека.
Поможет мудрый отыскать ответ
Для продвижения к успеху.

Он сердцу - друг, а аллергии - враг,
Лишь на Добро Творцом подарен.
Ведёт себя как Белый Маг,
Защитой от несчастий станет.
   30.09.2017 г.