Живите с надеждой, верой и любовью

Вера Щёголева
Счастлив, кто с надеждой дружит,
Верой в лучшее живёт.
Кто любовь познал однажды,
Тот стихи мои поймёт.
Я всегда ждала чего - то,
Верила и ошибалась.
Жизни вызов не бросала,
А с бедою повстречалась.
Только я ей не подружка,
В гости в дом не приглашу,
Надежду, Веру и Любовь
Быть со мною попрошу.
В. Щеголева.