Иных читаешь

Борис Фурманов
Иных читаешь –
В строке любой
Про труд и бой,
А у меня лишь
В стихах любовь
К тебе одной.

Мои попытки
Бессильны тему
Изменить,
Что есть в избытке,
О том не станешь
Говорить.