Ты для меня

Надежда Георгиева 2
Твой голос мне дороже злата,
и глаз прекрасных тёплый взгляд,
как высшая моя награда,
как самый драгоценный клад.
Твоя улыбка - наслажденье,
и радость на душе светлей,
покой и счастье, вдохновенье
в судьбе запутанной моей.
Ты, как рассвет и звёзд сиянье,
и нежный ветерок в тиши,
прими сердечное признанье-
любовь восторженной души...


      сентябрь 2017