Я сегодня тебе изменила...

Жанна Дебюсси
Ты сегодня меня поревнуй.
Я сегодня тебе изменила.
Я с другим была, не с тобой.
Не тебя, а его я любила.

Я ему признавалась в любви.
Так хотелось с ним целоваться.
И мы вместе были… Одни…
Не хотела с ним расставаться.

Я любила его всегда…
Я любила его – моё море.
Ты за это прости меня,
Что случилась такая история.

Ты сегодня меня поревнуй.
Поревнуй, хоть немножко… к морю
И, ревнуя, меня поцелуй.
Изменила... Винюсь... И не спорю…