Всю жизнь куда нибудь спешим...

Ефимова Светлана
Всю жизнь куда нибудь спешим,
Дороги, вёрсты, расстоянья.
Откладывая на "потом"
Визиты, встречи и свиданья.

И вот уже несут венки
К твоей заснеженной постели,
Провозглашая на помин:
"Его заботы одолели!"

А может лучше не спешить?
И не откладывать на"завтра"?
Давайте будем просто ЖИТЬ,
И подавать любимым завтрак.