Тартарары

Гера Шторм
Заветные мечты нам на ладонях мира
являет в сладких снах сама-богиня ночь.
И шепчет: воплощай фантазии, солируй
в желаниях своих. 
               Реальность гонит прочь.

И мы уже летим, раскинув руки в небе,
туда, где чудеса и счастье без границ.
Где музыка дождя вливает птичий щебет...

Всё просто,
по утрам - будильник так звенит.

Но, это у меня.
               А у соседа - ужас,
будильник по утрам, как раненый медведь
орёт и будит всех!
               И сны из тонких кружев
летят в тартарары, не в силах уцелеть.

Всё это эгоизм, конечно, в чистом виде!
Так шмякать нас в реал, с размаху - с высоты!
За это весь наш дом, соседа ненавидит
и кроет матом так, что выноси святых!

(30.09.17)          

                Вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/08/31/9464