Отголоски

Станислав Зарудний
Сколько их погибло той порой...
Не вернулись к жизни...Вот беда!
Посещает меня мысли, Боже мой!
Им детей не видеть никогда.
.............................
Воины отдали в жизни долг,
чтобы попраны не были дети их...
Не топтал земли, чужой сапог,
память предков, пращуров своих...

Я всмотрюсь в черты своего сына,
Мой он, но в пути, ведь я не я...
Новый мир идет на смену....Мимо
их, летит моя судьба...

Дети мы отцов, о них мы помним,
что спасли нас от времен лихих...
Род свой чтим и новый уже воин,
отвечает за судьбу своих родных....