Научись писать с любовью..

Сибирячка Лида
*******************

Научись писать красиво,
Чтоб читалось от и до,
Часто пишем мы фальшиво,
Спотыкач,ухаб,бревно.

Научись писать душевно,
Чтоб из глаз текла слеза,
Можешь даже и напевно,
Стих прочтя-споёт душа.

Научись писать толково,
Ясный смысл,видна мораль,
И не стоит брать чужого,
Ждёт тебя тогда капкан.

Научись писать с любовью,
Сей добро поэт,-не зло,
Знай-любовь всего основа,
Ведь в руках твоих-зерно!!

*****************