3318 Вопросы к едросу

Виктор Корнилов
Я не согласен с вами гражданин!
Вы злостно искажаете все факты.
Социализма ярый паладин
Вам предъявляю нарушений Акты.

Вот первый Акт: Разрушено войной
Хозяйство, но его восстановили!
И Сталина уверенной рукой
Всех взяточников чётко изловили.

А что теперь? Коррупция кругом:
Куда ни сунься, всюду казнокрады
И круговой поруки спрутов ком-
Душить народ бессовестные рады.

Про Акт второй- распад СССР
Надеюсь, что наслышаны вы сами.
И даже Украина, словно зверь,
Свирепствует, рыча под небесами.

Луганск, Донбасс, ну и, конечно, Крым
Нашли всё ж силы вырваться из пасти.
Славяне- братья разругались в дым,
У янки ищут помощи в напасти.

Про третий Акт легонько намекну:
Гуляют по Москве привольно геи.
В Гоммору превратили всю страну-
Такого не было ещё в Россеи.

Загадили козлы Святую Русь
И ниже плинтусов паденье нравов
И вызывает возмущенье, грусть
Правительство, что хуже этих гадов.

Презрев порядочность и честный труд,
Во власть стремятся урки и злодеи.
С двойной моралью в Думе все живут:
Зюганов, Жириновский- лицедеи.

Увлечены развратом да игрой.
Неужто аморальность не наскучит?
И Третий Рим погибнет, как Второй-
История их ничему не учит!