Дисбаланс

Водяная Курочка
Когда Бобик находится в гостях у Барбоса,
Барбос чувствует, что гостит у сказки.
Это строгая сказка, костяная пляска:
Кости хрустят, облетает краска.
Барбос молчит - страшновато Барбосу,
Бобик рассматривает на стенах маски -
Лик василиска, лик уробороса,
Тухлый сюжет безо всякой развязки