Когда любовь, тогда не до мозгов

Татьяна Дробышевская
Ты не старайся, душу не обманешь.
Она страдает, мается, болит.
Что делает твой мозг, ты сам не знаешь,
Когда разъединяешь ты магнит.

Когда два сердца бьются в унисон,
Когда мелодии в одну сюиту свиты,
И без тебя тяжел мой вещий сон...
Два мозга наших меж собою квиты.

Когда любовь, тогда не до мозгов.
Душе без разницы, вы в ссоре иль в разлуке.
Душой к разлуке вовсе не готов,
Увидишь, протяни навстречу руки.