Сонет забвенный

Шаменков Даниил Евгеньевич
Снегами крытый горизонт,
Что в время наше красный и узорный,
Мне, хоть и молча, скажет вновь
О тихих нынче, дальних зорях,

Как приземлит с небес на землю,
И заметет следы пургою:
Зевака тем советам внемлет,
А грусть утопится в сугробе.

К странице доступ вновь закрыт,
Опять томится жизнь в утробе,
Под пеленою позабыто,
Чей труп здесь снег испачкал кровью.

Лежу бездушным бледным телом,
Натуру чью я не раскрыл,
Но не начнутся поиски - все бренно,
А кто-то там меня любил...

29.09.2017-30.09.2017

К М.С.Д.