Я здесь, я же рядом...

Крэйзи Ли
Я здесь, я же рядом -

В дождинке на стёклах,

В блике звезды, упавшей на склоне,

В знакомом до боли, встречающем взгляде,

В мелодии ветра, звучащем в миноре...

Я здесь, в переулках тоскливых и серых,

В крике ночной и встревоженной птицы,

В осени ярких, цветных акварелях,

В утреннем свете на спящих ресницах...

Чувствуешь, как обнимаю прохладой?

В зной я целую водой родниковой,

Как прикасаюсь завьюженной прядью

Белой зимы, размыкая оковы...

Я рядом, храню твоих снов безмятежность,

Я здесь, в отголосках счастливого смеха,

Прошедшей любви незабытая нежность

Будет звучать в душу брошенным эхом...