Месяц тонет в тумане...

Аня Алмазова
Месяц тонет в тумане,теряя следы на дне,
И мне кажется,ночь озаряется этой смертью,
Так безумно и тошно сидеть на раскрытом окне,
Наблюдая,как небо мешают с закатом черти.
А деревья в саду потеряли привычный вид,
Изломались во тьме,очертания их непонятны,
И вдали,за рекой горизонт грозовой кипит,
Так уныло,зловеще и в это же время невнятно.
Опустела душа,ни врагов ни друзей не жду,
Бог забыл обо мне с безразличием скорчив гримасу,
Он меня призывал на досуге к земному суду,
Сделав сердце моё бездыханным кусочком мяса.
Зеркала на стенАх,как пространство в загробный свет,
Что таится внутри,я ловлю в них немые движенья,
Но боюсь подойти,потому что с течением лет,
Я давно перестал находить там своё отраженье.