Понимаю... Вот оно прозрение...

Лариса Перегудова
Душа кричит...Никогда тебя не брошу.
Внешне ты,спокойна,улыбчивы уста.
С упоением целуешь добрые,
Серо-голубые любимые глаза.

Шепчешь тихо...Как же не любить тебя.
За твоей спиной,добрые твои дела.
Бело-розовые цветущие сады,мечты.
В них прошлое,настоящему-спелые плоды.

Будущее впереди,нашим детям,
Ты проложил светлые,счастливые пути.
Наверное с тобой мы немного загордились.
Споткнулись о сюрпризы жизни,судьбы.

Целую глаза твои серо-голубые,
Любимый мой,ты,только живи!
Поверь,не страшны нам никакие перемены,
Выбрана цель,мы на правильном пути.
Сброшен с плеч не нужный груз...

Нас четверо в нашем семейном мире!
Доченька-любовь!Жизни нашей пульс.
Хороший мой,ты,только держись!
Внутри меня новая жизнь бьётся,улыбается.

Верю!Мечты любимые сбываются.
С благословением желанный сын,обнимаешь,
Ладони,тёплые,нежные приложил.
Стук маленького сердечка,тебя возродил!

И не шепчи...Прости родная...
Мы вместе,наша крепость,наша семья!
Посланы нам не простые испытания...
Очистятся они росою,милостью Богов.
Любимый наш,мы рядом,мы с тобой.

Гром,молнии,пересуды любовью отгоняю...
Поспешность...Нам с ней сегодня не по пути.
Бодрящим сердцем своим тебя согреваю.
Всех прощаю...И люблю!

И ты,мой желанный,воздушным поцелуем,
Прощение пошли...
Понимаю...Вот оно прозрение!
Наверное долго мы к нему шли...
Любимый мой,как же мы друг другу нужны.

Сентябрь 2017 год.  Мои дорогие,Сергей,Гиляна.
Всё будет ХОРОШО!!!