Неонацизм на Украине жить не будет

Влад Родимов
Как мало с нами тех, кто в 41-ом,
Оставив отчий дом, шагнул в войну
В порыве всенародном и священном,
Спасая жизнь родных, свою Страну.

Их каждый день становится всё меньше.
Уходят, оставляя нам-потомкам рубежи,
Напоминая - враг не полностью повержен,
Что это быль, увы, совсем не миражи.

Подумать не могли тогда отцы и деды,
Что возродится враг под небом чистым.
Жизнь отдавали, приближая День Победы,
Не ради украИнско-галичанского нацизма.

Мы помним ваши подвиги и заверяем вас -
Неонацизм на Украине жить не будет!
Стоит на страже рубежей родной Донбасс-
И он заветов ваших никогда не позабудет.