Ангел грусти

Юрий Гардаш
«Не назвать «безжалостной» ту осень,
что к себе в леса раздумий просит…»
Евгений Крюков-Донской

Миром снова правит осень.
Ангел грусти говорит:
«Вам уже не двадцать восемь –нужен свежий алгоритм».

Груз ошибок режет вены.
Душу рвут химеры сна.
Будут, будут перемены белой гривой у окна.

Грёз неверное начало –
как бессильное крыло.
Как добраться до причала,если сломано весло?

Цель - великая основа
нашей жизни бренной нить.
Берег близок, берег новый.Будет воля – будем жить!
……………………………………..
Осень нежно гладит плечи,
шьёт багрянцевую шаль.
Мысли кутаются в вечер – в предзакатную печаль.