Лимерик о достижениях агротехники

Николай Бошинцев
            Сорняку из соседского сада
            Пригрозила прополкой рассада.
            И пугливый сорняк
            С мелкой дрожью в корнях
            Отсадился, бурча: "Вот досада!"