Ангелу-хранителю

Соловьева Валентина
Ангел-хранитель мой,
Будь до конца со мной.
Крылышком белым укрой от ненастья.
И не оставь меня в горе и в счастье.
Ангел-хранитель мой!

Ты не покинь меня,
Если придёт беда.
Ты защити от недобрых взглядов,
И от врагов со мною рядом,
Ты не покинь меня.

А если что-то не так.
Ты только дай мне знак.
И подскажи чего опасаться,
С кем рядом быть,а с кем попрощаться,
Ты только дай мне знак.

И в час последний мой,
Двери мне в рай открой.
Жаль,что не часто я молилась,
Но вера в душе всегда хранилось,
Двери мне в рай открой,
Ангел-хранитель мой!