Корабли

Ирина Черняховская
Так хотела мечтать,так от жизни устала.
В небо рвАлась летать, но и неба мне мало.
Аппетит свой позвать, и задумать с начала.
Как на море подать,корабли у причала...

Красный лук в конфитюре,масло с сахаром там.
Тыкву тоже порежу в конфитюре вам.
Мед с вином подливать- это вам не спам.
На огне подержать- алкоголь уж не там.

Яйца круто сварить,нужно их очистить.
Пополам поделить,на салатные листья.
Конфитюром полить- вот и сказка из мистик.
Зубочисткой вколоть разной зелени кисти.

Красотою для глаз удивлять бы надо.
На столе сейчас, да,ведь,гости рады.
Я скажу и для вас,можно и авокадо,
Как пюре в конфитюр для пущей бравады...