Лишь тебя я как раньше согрею!

Геннадий Головизнин
Никогда и ни с кем,как всё было со мной
 тех минут позабыть невозможно
 ты обходишь меня каждый день стороной
 взгляд колючий бросая тревожно

 Что судить!утекли те слова
 где друг друга с тобой возносили
 лишь земная любовь,всему голова
 а любви видно мы не просили

 Я до ночи с утра,почему то молчу
 может быть потому что старею
 лишь с тобою я встречи как прежде хочу
 лишь тебя я как раньше согрею!