Что такое любовь? Дочери

Наташа Сажина
     Что такое любовь,состояние души,
     Или сердца разбитого муки?
     Пролетают века , но все также болит
     У влюбленных душа от разлуки...
   
     Каждый волен принять , на себе испытать
     Этой гостьи капризной влияние.
     Но не каждому Богом дана благодать-
     С честью выдержать все испытания!

     И как часто бывает заблуждаетесь Вы,
     За любовь принимая зов плоти...
     Позабыв обо всем, не дождавшись любви,
     На страдания себя отдаете!

     О! Как горько похмелье и страшен урок,
     Если не распознаете сразу:
     В этой встрече - любви , только слабый намек,
     И лишь страсть затуманила разум!

              15.04.1994 год

   Фото из интернета,спасибо автору.