Я о любви хочу писать

Лев Дмитриев
Я о любви хочу писать,
Лишь потому, что ты любила.
Ты в ней искала благодать,
Узнала, что любовь есть сила.

И нежность, ты нашла в себе  -
Истоки женского начала.
Прошлась по женской, по судьбе,
И о любви большой мечтала.

И я одну тебя любил,
За всё чудесное, за это,
И так хотел с тобой быть мил.
Чего ещё ждать от поэта?

И о тебе я всё пишу,
Пусть жизнь и движет нас иная.
Когда приду вновь к рубежу,
Где, может, ждать любовь другая?


30.09.2017