Пожелания ко сну

Владислав 41
Сказала ты мне нежно фразу:
"Спокойной ночи, дорогой!"
И так легко мне стало сразу,
Я знаю спишь ты за стеной.

Тебе желаю: "Доброй ночи!"
Пускай тебе приснятся город Сочи,
И море Чёрное и пляж.
И это был чтоб не мираж.

Ласкал чтоб тело лёгкий бриз,
И исполнялся твой каприз.
У ног твоих плескались волны
И жизнью ты была довольна.

Целую нежно твои губы,
А ты мне шепчешь: "Дешевеет рубль"
И жить нам снова в нищете,
И пусто в нашем кошельке.

Всё раньше было наяву,
На юге отдыхали, как в раю.
Там в изобилии и фрукты и вино.
Жаль это было так давно.

Воспоминания о прошлом ещё свежи.
Они, как воздух нам нужны.
И наша память вновь их возвращает
И жить нам дальше помогает.