Последнее тепло

Надежда Георгиева 2
Последнее тепло земли
развеял вмиг печальный ветер.
Уж звёзды нА небе зажгли,
день угасает, снова - вечер.
Туман стелил свою постель-
на луг перину пуховУю.
Спешит проказница-метель,
уснувший луг в уста целуя.
Вот-вот она догонит нас
и покрывало бросит лихо-
холодный шёлковый атлас-
бесшумно, осторожно, тихо...


       сентябрь 2017