Для того чтобы жить

Евгений Кудинов2
Вот для того,чтоб долго жить,
Нам надо жизнью дорожить.
А куча денег ни к чему.
Они помеха лишь уму.

Их собирая в кулачок,
Ты будешь просто дурачок.
С собою денег не возьмёшь.
Они нужны - пока живёшь.