Я влюбился

Александра Хороших-Шукшина
Я влюбился в тебя, влюбился!
Ну и что же мне делать теперь?
А однажды я даже решился
Постучаться в закрытую дверь.

Но пока она не открылась:
Я не смело стучал, а чуть-чуть.
Чтобы ты, наконец, покорилась -
Я стучаться смелей научусь.

Я найду к этой двери отмычку.
Не получится - просто сорву!
От твоей леденящей привычки,
Я однажды - просто умру...

Ну и что же мне делать теперь?
Постучаться в закрытую дверь...