Умалишенный

Хрустальный Мотылёк
Меня не станет когда-то,
Люди будут смотреть на круглую луну.
И это все так забавно,
Корабль баластом пойдет ко дну,
Зацепив душу мою.

Кузнечик стрекочит по утру...

Я кулаки в кровь сотру,
Чтобы хоть что-то почувствовать,
Но ведь я... Бесчувственный...

Очень грустный и опустошенный,
Любовными играми завлеченный,
Словно умалишенный.

Ну что за шутка смешная?!
Жить с этой болью,
Любовь не пуская.
Это уже за пределами края.
Или где-то под конец мая...

Не знаю я,правда.

Любовь пришла лишь дважды.
Это случилось однажды,
Где-то в районе июля,
В тот момент мое сердце пронзила пуля,
Но не достать ее больше...
Я любил тебя на много дольше,
И ты не знаешь как.
Твои розы стоят,умирая,
Как и моя душа.

Я достаю граненый стакан,
Чтобы запить эту боль.
И больше не вспоминать тебя,
Гуляя под твоим окном.