Мой мужчина

Баринова Татьяна
Самый главный мой мужчина,
Восхищаюсь я тобой,
Ты идёшь неутомимо,
Расчищая путь душой.

Самый лучший, самый нежный,
Самый искренний, родной,
Я люблю тебя… с надеждой
Вновь встречаю день мирской!