Спасибо Тане за арбузик!

Инкогнито Инкогнито 11
Спасибо Тане за арбузик,
Мы всей семьёй набили пузик!
И,с аппетитом его съев,
Все отдыхаем, присмирев.

Как округлились животы?
Не ели лучшей вкусноты.
Спасибо Тане говорим,
Ещё арбуза мы хотим...

Растут такие в Казахстане
На той красивейшей поляне,
Куда, увы, дороги нет...
На целый год исчез тот след.