Экспромты

Владислав 41
Какая жизнь стала паршивой.
Купить всех можно, всё продать.
И стало всё вокруг фальшивым,
Что руку не кому подать.
Живётся только казнокрадам,
Им мало денег для утех.
И потому они все рады,
Что обобрать смогли нас всех.
         ХХХ
Чем помочь тебе, моя милая,
Где найти мне бессмертный бальзам.
Увезти бы тебя в Севилью,
Ближе к морю, теплу и лесам.
         ХХХ
Не страшна тебе погода,
Ты прошёл огонь и воду.
А лекарство лишь одно,
Эффективней нет его.
Вино пьёшь уже с утра,
Для лечения нутра.
Без закуски и питья
Человеку нет житья!
         ХХХ
Грудь распирает от волнения,
Я слышу птичьи голоса.
Какое это наслаждение
Парить, как птица в небесах.
         ХХХ
Когда к тебе я прикасаюсь,
То тут же сразу возбуждаюсь.
Весь от волнения дрожу
И нужных слов не нахожу.
Сегодня ты на каблуках
И стала вдруг стройней и выше.
А я витаю в облаках,
И никого, кроме тебя вокруг не вижу.
        ХХХ
По случаю Нового года!
В честь нового года рожденья,
Примите мои поздравленья
И пожеланья в жизни личной
Всегда иметь баланс отличный.
Пусть будет год из светлых дней,
Здоровья даст вам и друзей,
Которые ценней в сто крат
Почёта, славы и наград!