Картина маслом

Николай Бошинцев
            Твоя безапелляционность аляповата,
            Твой краник неподконтрольности перекрыт.
            В глазах не перевоспламеняется стекловата,
            Когда всё равно – злонамеренно или навзрыд.

            Не ты ли, обременяющий бармалея,
            Крадущий у крокодилового короля,
            Торопишься быть необъятней и веселее,
            Чем для?