История ЕАО. Прошлое и настоящее

Берлон Трианон
Еврейская область, на сопках туман. Глубокий Амур течет в океан. Широкое поле, бескрайний простор, большие деревья взрастающих гор. Первые, к современным ведущие жители, поставили по берегам, станичные обители. Они стали совершенствоваться в развитии. Теперь двигаются к состоянию небытия.