Вдыхаю воздуха глоток

Валентина Крамарь
Валентина Крамарь

Вдыхаю воздуха глоток
И безмятежно радуюсь погоде,
Сентябрьского тепла виток,
Уже и бабье лето на исходе...

Паутинки тоненькая нить,
Цепляет потускневшую травинку
О, как о лете не грустить?!
И о дожде, прибившего пылинку...

А в небе журавлей косяк,
Вожак выстраивает на дорожку,
Взволнованный, прощальный такт
И покидают здешнюю сторонку...

Вдыхаю воздуха глоток,
Грущу о лете и его природе,
Осень - очередной виток,
Красавица Зима уж на пороге...

       Фото с инета - спасибо автору