Во главе парада!

Сергей Минько
Даже пусть не везёт,
Ты знаешь,
Все больное пройдёт,
Расстаешь.

Все вернётся к тебе,
Увидишь,
Даже больше, чем ждёшь
Услышишь.

В равновесии дня
И ночи
Смысл весь состоит,
Он точный.

То, что было отдал,
И ладно,
Ты всегда во главе
Парада!