Любовь а что это такое?

Надежда Пилипей
Любовь а что это такое?
Когда есть боль и нет покоя,
Когда любимый твой страдает,
Ему душа твоя внимает.

Несёшь с ним вместе его боль,
Ему ты очень сострадаешь,
Его беда -твоя мозоль,
И как помочь ему не знаешь.

Сломала все свои мозги,
Молиться даже стала Богу,
Страданья очень нелегки,
Ты для любимого подмога.

Твои молитвы слышит Бог,
Ему от них есть облегчение,
Избавься от пустых тревог,
Есть в его жизни изменения.

Лишь только надо потерпеть,
Все сразу редко нам дается,
Перестрадать, переболеть,
С любовью нелегко живётся.