Камин

Альфа Елена Калиганова
***
 Вечерних нот протуберанец.
 Камин,
 Коньяк,
 Жених-испанец.
 Мы баркаролу учим с ним.
 И стонет старый клавесин.
 - Во нота До – играйте тише!
 Иначе, взбесятся все мыши.
 Вот нота РЕ – другой октавы…
 Друзья, пожалуй, были правы -
 Не стоит петь мне при Луне.
 Я, друг мой, в вашей западне.
 Жар от огня
 И жар соблазна.
 Минор,
 Мажор,
 Так все опасно!
 Все жарче, все опасней страсть.
 Могу забыться и пропасть.
 И выплыть…
 Первого апреля
 В лагуне Джамбо – менестреля.


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.