***

Шепоток
Душа моя испачкана,
все думают - я сильная,
 кидают в меня пачками
 вонючее и пыльное!
 И тело моё бедное ,
 синюшное и бледное,
 трясется и ломается,
 и пьёт чего-то вредное!
И внутренние органы
ворчат без удовольствия,
- натружены, надорваны,
 и просят лишь спокойствия!
 Давно понятно, - требую
 ремонта капитального!
 Уеду я, к соседу я,
к углу другому, дальнему!
Пусть я скриплю и крякаю,
 он примет меня всякую,
жить будет с новой жинкою, -
 стиральною машинкою!