Ни о чём

Районный Сказочник
Худым с проплешиной большой
Им тяжело живётся
Их не жалеет уж никто
И им не отдаётся

Увядающие цветы
Почти как люди на асфальте
Они скоро умрут
Перед смертью просят ласки

Меркнут краски
Скоро все мы склеим ласты
Ждать оплакивающих
Будем до ишачьей пасхи

Нас многоэтажки помянут
Встанут над нами
Серыми стенАми
Наш запах впитают

Сегодня нас помнят
В нас верят
Нас знают
Завтра забудут и закопают

Бетонные свечки не тают
Гореть им недолго совсем
Стены впитают литры пролитых слез
И оговоренных тем

И свет в твоём окне потухнет
И вплоть до завтра не увидим мы
Тех без смысла людей
На вид и содержание пустых

И будет тлеть в костре разврата
И горячась трещать мой уголёк
И самый худший день подарит праздник
И самый страстный поцелуй подарит смерть