Не могу уйти от этих грустных мыслей...

Татьяна Григорович 3
Не могу уйти  от этих грустных  мыслей,
Я хочу внутри все поменять...
Мне кажется, кто здесь не ищет смысла,  
Давно счастливым в этой жизни стал...

И я решил, что буду жить с рассветом,
Не обращая, что на сердце тает мгла...
И пусть давно душа моя болеет,
Я первые лучи ловлю с утра...

Я закрываю от печали своё сердце,
Но тысячу людей встречаю я!
О боже, как легко мы раним сердце,
Всех тех, кто в этой жизни дорог нам...

И я иду,  сама не понимая,
Ни от обиды, но душа моя грустит...
Мы счастье продаем, как на базаре,
Не понимаю как все это изменить...

И я глаза все больше опускаю,
Ещё не умер, но как будто и не жив...
Ну, неужели говоря о самом важном,
Мы можем своё счастье развалить?

Я в этом мире многого не знаю.
Но не дают спокойно ночью спать,
Все те глаза, что близких обижают,
А я не в силах всем им помешать...