Об этом не расскажут в новостях...

Лариса Шахбазян Лапшова
Об этом не расскажут в новостях,
В газетах не напишут... Для народа
Чужая драма, согласись, пустяк...
Пускай кого-то тяжесть небосвода,
Упав на плечи, придавив к земле,
Расплющит... Не узнают остальные -
Сидят у телевизора в тепле,
А в космос мчатся боли позывные...
Но есть и те, кто, слыша горький стон,
Заснуть не может - время коротая,
Ночами пишет остальным о том,
От новостей вниманье отвлекая...